Кролик запеченный в соусе
Очень нежное вкусное мясо получилось.
Приготовление
Кролик запеченный в соусе
Крольчатина
сметана
горчица
лук
чабрец
лимон
соль, перец
Мясо разделать на кусочки, практически, как курочку. Посолить, поперчить.
Лук нарезать перьями, посыпать солью и чабрецом, обжарить на раст. масле до золотистоси, переложить в жаропрочную форму. На горячей сковороде подрумянить куски крольчатины с обеих сторон и переложить на подушку из лука. Сметану перемешать с горчицей (200грамм сметаны 3-4 с.ложки горчицы), и залить куочки мяса.
Между кусками мяса положить 3-4 лимонные дольки.
Отпрявить в горячую духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Крольчатина
сметана
горчица
лук
чабрец
лимон
соль, перец
Мясо разделать на кусочки, практически, как курочку. Посолить, поперчить.
Лук нарезать перьями, посыпать солью и чабрецом, обжарить на раст. масле до золотистоси, переложить в жаропрочную форму. На горячей сковороде подрумянить куски крольчатины с обеих сторон и переложить на подушку из лука. Сметану перемешать с горчицей (200грамм сметаны 3-4 с.ложки горчицы), и залить куочки мяса.
Между кусками мяса положить 3-4 лимонные дольки.
Отпрявить в горячую духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх