Мясной рулет
Рулет получается вкусным, сочным.
Приготовление
1) Для фарша. Свинину и говядину пропустить через мясорубку (можно купить и готовый), добавить к нему жаренный лук, яйца, хлеб замоченный в молоке, соль и любимые специи.
2) Готовим начинку. Яйца мелко порезать, добавить к ним жаренный лук, зелень укропа, порезанный на маленькие кубики болгарский перец.
3) Расстелить фольгу на столе. Ложкой выкладываем наш фарш на нее и разравниваем, придав форму прямоугольника.
4) на фарш выкладываем начинку и сверху на начинку выкладываем порезанную на брусочки морковь.
5) с помощью фольги, чуть приподнимая край, начинаем сворачивать рулетом.
6) Заворачиваем наш рулет в эту же фолгу, так чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку на 200° на 1 час, за 10 минут до готовности фальгу чуть приоткрываем, для того чтобы наш рулет подрумянился.
Готовый рулет нарезать подавать с картофельным пюре. Моим детям, да и нам тоже очень понравилось. Получилось сочно и вкусно.
2) Готовим начинку. Яйца мелко порезать, добавить к ним жаренный лук, зелень укропа, порезанный на маленькие кубики болгарский перец.
3) Расстелить фольгу на столе. Ложкой выкладываем наш фарш на нее и разравниваем, придав форму прямоугольника.
4) на фарш выкладываем начинку и сверху на начинку выкладываем порезанную на брусочки морковь.
5) с помощью фольги, чуть приподнимая край, начинаем сворачивать рулетом.
6) Заворачиваем наш рулет в эту же фолгу, так чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку на 200° на 1 час, за 10 минут до готовности фальгу чуть приоткрываем, для того чтобы наш рулет подрумянился.
Готовый рулет нарезать подавать с картофельным пюре. Моим детям, да и нам тоже очень понравилось. Получилось сочно и вкусно.
Кулинар
Комментарии
валынка
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх