Зразы с "испанской" начинкой
Приготовление
Фарш, лук, 2 яйца, маслины, маринованный перец, 100г риса, 100г сыра, специи, панировочные сухари
Приготовить фарш(я прокрутила говядину и курицу+луковица+горбушка хлеба,размоченная в молоке), посолить, приправить любимыми специями, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить.
Приготовить начинку: смешать рис, тертый сыр, мелко порезанный маринованный перец(или перец из лечо), мелко порезанные маслины, добавить сырое яйцо, можно чуть табаско, посолить.
Мокрыми руками сделать лепешку из фарша, положить на нее начинку, сформировать зразы, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Можно довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!!!
Приготовить фарш(я прокрутила говядину и курицу+луковица+горбушка хлеба,размоченная в молоке), посолить, приправить любимыми специями, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить.
Приготовить начинку: смешать рис, тертый сыр, мелко порезанный маринованный перец(или перец из лечо), мелко порезанные маслины, добавить сырое яйцо, можно чуть табаско, посолить.
Мокрыми руками сделать лепешку из фарша, положить на нее начинку, сформировать зразы, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Можно довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
alinaria
Пользователь
Наверх