Жаркое из кролика с картошкой

Жаркое из кролика с картошкой
При такой варке мясо получается очень нежным и мягусеньким, а густоу помидорный сок просто потрясающе вкусным.

Приготовление

для приготовления нам понадобится: тушка кролика, лук(побольше), масло (куском), помидоры ( много),
 
соль, перец, специи по вкусу, картофель.
 
приготовление:
 
кролика режем кусками, помещаем в кастрюлю с толстым дном. Лук режем полукольцами и распределяем по мясу. Картофель режем большими кусками и укладываем на мясо. Масло режем кусочками и раскидываем на картофель. Помидоры очищаем от кожуры, режем кусочками и тоже на мясо. Солим, перчим, добавляем специи, закрываем крышкой и на очень медленном огне тушим до тех пор, пока мясо не будет мягким, а водянистый сок помидора весь не испарится. На это уходит примерно полтора-два часа, если кролик молодой!
 

 
При такой варке мясо получается очень нежным и мягусеньким, а густой помидорный сок просто потрясающе вкусным.
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Ср, 5 ноя 2014 22:12

  • Просмотров — 7822
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 5 ноя 2014 22:52
Вкусное блюдо Rolling Eyes
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 11 ноя 2014 18:52
Emerald, спасибо,дорогая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт