Мясное кольцо
Приготовление
Идея взята с сайта Готовим дома+ мои дополнения и изменения
Фарш:Свинину и говядину в одинаковых количествах пропустить через мясорубку 2 раза.
В фарш добавить жареный лук, 2-3 ст.л.горчицы, майонез, соль и специи по вкусу. Очень хорошо вымесить.
Форму для кекса смазать маслом.Выложить 1/2 часть фарша, на него по кругу вареные яйца, сверху выложить оставшийся фарш. Закрыть фольгой.Запекать в нагретой до 200 гр духовке 40-50 минут.Затем фольгу снять и запекать еще минут 20. В процессе запекания образуется много сока, его надо слить в миску.Затем кольцо перевернуть на сковороду и запекать до румяной корочке, поливая мясным соком.
Фарш:Свинину и говядину в одинаковых количествах пропустить через мясорубку 2 раза.
В фарш добавить жареный лук, 2-3 ст.л.горчицы, майонез, соль и специи по вкусу. Очень хорошо вымесить.
Форму для кекса смазать маслом.Выложить 1/2 часть фарша, на него по кругу вареные яйца, сверху выложить оставшийся фарш. Закрыть фольгой.Запекать в нагретой до 200 гр духовке 40-50 минут.Затем фольгу снять и запекать еще минут 20. В процессе запекания образуется много сока, его надо слить в миску.Затем кольцо перевернуть на сковороду и запекать до румяной корочке, поливая мясным соком.
Влюбленная в море
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Katenka45646
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
julia234
Пользователь
Наверх