Запеченная ножка козленка

Запеченная ножка козленка

Приготовление

Ножку козленка маринуем.
 
Маринад :
 
1ч.л. меда
2.ч.л горчицы
1ч.л. сухих трав (у меня укроп, петрушка, сельдерей)
морская соль(можно и обычную)
3ст.л раст. масло
чеснок
несколько листиков лаврового листа
смесь перцев
 
Все продукты тщательно перемешиваем . И обмазываем ножку . Оставляем ее на ночь, в холодильнике. Утром вытащила ее, завернула в фольгу..а внутрь налила пару чашек воды. Пекла 4 часа, иногда открывала фольгу и доливала воду. В конце открыла фольгу и дала зарумяниться .
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Чт, 10 ноя 2016 01:09

  • Просмотров — 5153
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт