Как Приготовить Кролика - Кролик тушеный в сливках с грибами

Ингредиенты

  • кролик - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиьоны - 200 г.
  • сливки 12% - 250 мл
  • чеснок - 4 зубчика
  • растительное масло - 100 мл
  • вода - 1 л
  • соль, душистый горошек, лавровый лист - по вкусу
Секрет приготовления нежного мяса кролика. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления кролика в домашних условиях. Нежный, вкусный и полезный кролик. Кролик получится нежным и сочным. Рецептом приготовления кролика множество, но обязательно попробуйте именно мой рецепт!

Приготовление

Разделать мясо кролика.
 
Поджарить в казане.
 
Залить водой, тушить с добавлением овощей.
 
Добавить грибы, сливки, специи, чеснок.
 
Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 232
Вт, 19 сен 2017 18:06

  • Просмотров — 10239
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт