Печеночные котлеты

Ингредиенты

  • куриная печень, 800 грамм
  • рис, 250 грамм
  • мука, 200 грамм
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • яйцо, 1 штук
  • чеснок, 5 зубч.
  • сода, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • душистый перец, по вкусу
Вкусные,сытные и очень нежные котлеты.

Приготовление

Основной ингредиент котлет - куриная печень.Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку. В полученный фарш ,добавляем: яйцо,муку, соду,соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 107
Вт, 7 ноя 2017 18:41

  • Просмотров — 6779
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт