Мясная запеканка
Получается очень вкусно, сочно и не тяжело для желудка.
Приготовление
Готовим фарш:
Тушим нарубленный лук, добавляем натертую морковку, порезанный сладкий перчик.
Добавить в мясной фарш поджарку, порезанную зелень, натертые молоденькие кабачки вместе с кожурой на тёрке. Посолить, поперчить добавить яйцо.
Капусту слегка отварить в подсоленной воде. Промыть в холодной воде, дать стечь. Разобрать на соцветия.
Выкладываем в форму для запекания слой фарша, слой цветной капусты, слой фарша, сверху смазываем майонезом.
Отправляем в разогретую до 220градусов духовку, через 10-15 минут убавляем до 200 градусов выпекаем минут 30-40, вытаскиваем из духовки и лопаточкой разрезаем на большие кусочки слегка их раздвигаем, чтобы соком пропиталось все внутри. И еще на минут 15-20 можно при этом добавить температуру до 220-230.
Приятного аппетита!
Тушим нарубленный лук, добавляем натертую морковку, порезанный сладкий перчик.
Добавить в мясной фарш поджарку, порезанную зелень, натертые молоденькие кабачки вместе с кожурой на тёрке. Посолить, поперчить добавить яйцо.
Капусту слегка отварить в подсоленной воде. Промыть в холодной воде, дать стечь. Разобрать на соцветия.
Выкладываем в форму для запекания слой фарша, слой цветной капусты, слой фарша, сверху смазываем майонезом.
Отправляем в разогретую до 220градусов духовку, через 10-15 минут убавляем до 200 градусов выпекаем минут 30-40, вытаскиваем из духовки и лопаточкой разрезаем на большие кусочки слегка их раздвигаем, чтобы соком пропиталось все внутри. И еще на минут 15-20 можно при этом добавить температуру до 220-230.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Овен
Пользователь
Наверх

sonador
Пользователь
Наверх