Бигус (бигос) классический - Тушеная капуста с мясом
Шедевр Польской кухни. От этого блюда многие язык проглатывают =) Всем любителям вкусно и сытно покушать Посвящается!
Приготовление
Нарезаем овощи (лук и морковь) тонкими полосками и обжариваем на сковороде 10 минут.
Теперь добавляем мясо (свинину и говядину), нарезанную кубиками + соль, перец, чеснок и лавровый лист, заливаем водой 200 миллилитров. Тушим 30 минут.
Через 30 минут шинкуем капусту и нарезаем томаты (можно заменить пастой). Добавляем на сковороду и тушим ещё 30 минут.
За 10 минут до готовности добавляем сосиски, нарезанные кольцами.
Весь процесс приготовления в коротком видео (2:30 мин.)
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Теперь добавляем мясо (свинину и говядину), нарезанную кубиками + соль, перец, чеснок и лавровый лист, заливаем водой 200 миллилитров. Тушим 30 минут.
Через 30 минут шинкуем капусту и нарезаем томаты (можно заменить пастой). Добавляем на сковороду и тушим ещё 30 минут.
За 10 минут до готовности добавляем сосиски, нарезанные кольцами.
Весь процесс приготовления в коротком видео (2:30 мин.)
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх