Котлетки "Сюрприз"
Приготовление
500 гр фарша (50%50свинины и говядины), 1 яйцо, 1-2 неполные ч.л дижонской горчицы,черный перчик молотый на кончике ножа, соль по вкусу, панировочные сухари, 3 ст.ложки молока, петрушка полпучка и 2 зубчика натертого чесночка. 1 небольшая луковица.
Начинка: грам 100-150 сыра, укропчик 1/2 пучка. Мука для обваливания котлеток.
Смешать все ингридиенты, лук мелко порубить. Хорошо вымесить. разделить на порционные шарики. Прижать ладошкой, чтобы получилась лепешечка и в середину положить смешанный с сыром укроп. Слепить края фарша и оформить котлетку.обвалять в муке и жарить на умеренном огне.
Начинка: грам 100-150 сыра, укропчик 1/2 пучка. Мука для обваливания котлеток.
Смешать все ингридиенты, лук мелко порубить. Хорошо вымесить. разделить на порционные шарики. Прижать ладошкой, чтобы получилась лепешечка и в середину положить смешанный с сыром укроп. Слепить края фарша и оформить котлетку.обвалять в муке и жарить на умеренном огне.
Пользователь
Комментарии
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NATKA
Кулинар
Наверх