Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

Приготовление

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
язык говяжий - 200 г
соевый соус - 1 ч. ложка
вино белое - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 2 ч. ложки
корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки
соль - по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.
Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пн, 9 ноя 2009 00:22

  • Просмотров — 5763
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пн, 9 ноя 2009 00:32
Интересный вкус должен получиться,спасибо,забрала :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 007
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 12 ноя 2009 23:59
Деликатес  Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2009
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Сб, 28 ноя 2009 10:12
Спасибо Назочка) буду сегодня готовить по твоему рецепту Smile Наза хочу спросить: как снять кожу с бараньих языков( у меня муж их любит больше,чем говяжьи) охладила их в  холодной воде) но шкуру снять так и не получилось Sad  промучилась 2 часа, буду рада если кто ответит Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 2 дек 2009 08:27
alissanna, Emerald, очень вкусно получается, на закуску в самый раз!! Smile
 
Madlen62, дорогая, я даже не знаю, почему у тебя не получилось отодрать кожицу с языка!! Surprised
Отваренный язык сразу из горячей жидкости опускаем в холодную воду, ждем немного, секунд 10, вынимаем, и ножичком просто отрываем верхнюю кожицу, это происходит легко, без труда и совсем чисто!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт