Кролик в горчице и сметане

Ингредиенты

  • кролик
  • сметана
  • горчица
  • картошка
  • соль
  • перец
Легкоусвояемая крольчатинка! :) адаптированный традиционный рецепт.

Приготовление

На килограмм филе кролика - взять 1 полную ч.л. горчицы, намазать ею подготовленное мясо и выложить на противень. Поставить в духовку минут на 15 при температуре ок 170С. Можно налить чуть-чуть водички на противень.
  Тем временем очистить картошку, нарезать некрупным кубиком, выложить сверху на мясо, залить сметаной (или нат. йогуртом), посолить, поперчить, посыпать зеленью по вкусу. Печь до золотистого цвета при 200С. Все!
 
На фотке - в этот раз были ножки кролика, но они чуть более суховатые получаются, чем филе.
Мастер по салатам
  • Регистрация 29.07.2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 14
Вт, 10 ноя 2009 14:21

  • Просмотров — 15529
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 426
  • Рейтинг автора 3 255
  • Город Москва
  • Рецепты 1022
Ср, 11 ноя 2009 00:16
Очень вкаусно!!! Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 643
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пт, 13 ноя 2009 00:19
Ol А ты отмачиваешь кролика? Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пт, 13 ноя 2009 15:12
Натусик, спасибо Smile Мне очень кролик нравится Smile
 
Emerald, ты знаешь - нет... Я пока еще почему-то не встречала специфического вкуса или запаха у этого мяса. Может, потому что покупаю замороженное.... Надо как-нибудь свежую тушку купить и попробовать.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт