Бигос по-домашнему

Бигос по-домашнему
Я делаю бигос достаточно быстро. Это, конечно, не классический рецепт, но получается очень вкусно!!!

Приготовление

Обжариваю на раст.масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на крупной терке.



Добавляю нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты).



Затем кладу туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваю.



Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту.



Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты.

Приятного аппетита!

Кстати: в бигос можно положить еще и грибы, и любые копченности, а можно вообще сосиски заменить мясом...

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 675
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Ср, 18 апр 2007 01:21

  • Просмотров — 21972
  • Комментариев — 29
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 5

Комментарии

1 2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 675
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Вт, 18 фев 2020 00:13
Натусик, Класс! С грудинкой и салом еще вкуснее Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 675
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Ср, 24 июн 2020 02:14
Пользователь
  • Регистрация 23 окт 2018
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 95
Ср, 24 июн 2020 09:12
Помню, как в детстве я не очень жаловала бигос. Но ваш я бы точно с удовольствием съела Very Happy Очень аппетитно выглядит!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 675
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Чт, 25 июн 2020 21:59
Ivelina, Спасибо Smile
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт