Бигос по-домашнему
Я делаю бигос достаточно быстро. Это, конечно, не классический рецепт, но получается очень вкусно!!!
Приготовление
Обжариваю на раст.масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на крупной терке.
Добавляю нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты).
Затем кладу туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваю.
Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту.
Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты.
Приятного аппетита!
Кстати: в бигос можно положить еще и грибы, и любые копченности, а можно вообще сосиски заменить мясом...


Добавляю нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты).

Затем кладу туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваю.

Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту.

Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты.
Приятного аппетита!
Кстати: в бигос можно положить еще и грибы, и любые копченности, а можно вообще сосиски заменить мясом...


Хозяйка Медной горы
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ivelina
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх