Апельсиновый кролик.

Ингредиенты

  • - кролик - 1кг - оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль
  • перец - по вкусу - сок и цедра - 1 апельсина - вишневый ликер - 40 мл - говяжий бульон - 125 мл - тимьян

Приготовление

Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час.
Рецепт взят с сайта gotovim.ru
Фото мое.
Приятного аппетита!
уже что-то умею!
  • Регистрация 01.06.2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вт, 1 дек 2009 21:50

  • Просмотров — 12764
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 2 дек 2009 01:55
Вкусненько! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 дек 2009 23:43
batakass А ты кролика не отмачивала?
Пользователь
  • Регистрация 29 июл 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 12
Чт, 3 дек 2009 13:58
Emerald, никогда не отмачиваю кролика. зайца - да, т.к. дичь и мясо жесткое и со специфическим запахом.
мои ИМХО: масла маловато на килограммового кролика и время тушения тоже надо бы чуть увеличить. Кролик, как курица и свинина, должен быть прожарен досконально.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Ср, 6 янв 2010 19:47
Нет,не отмачиваю
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели