Фаршированный перчик с зажаркой
Советую приготовить такой перчик вашим родным! Получается очень нежно и ооочень вкусно!
Приготовление
болгарский перец - 5-6 шт.
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез - 2 ст.ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
Поджарка:
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
острая аджика - 1 ч.ложка
сахарный песок - 2 ч.ложки
соль, черный перец, вегета по вкусу
Сначала я добавила в фарш отваренный рис, обжаренные на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, соль, перец, приправу для фарша и майонез.... Все хорошенько перемешала.
Болгарский перец освободила от семян... затем минуты три перчик у меня поварился в кипящей воде... осторожно, не переварите!
Потом фаршируем наш перчик предварительно приготовленным фаршем.
Затем я сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный кубиками репчатый лук с морковкой, натертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...
Туда же острую аджику, сахарный песок, соль, перец и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...
Приятного аппетита!
КСТАТИ
"Перец"
"Фаршированный перец с сыром, с запеченым картофелем" от Zuhra
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез - 2 ст.ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
Поджарка:
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
острая аджика - 1 ч.ложка
сахарный песок - 2 ч.ложки
соль, черный перец, вегета по вкусу
Сначала я добавила в фарш отваренный рис, обжаренные на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, соль, перец, приправу для фарша и майонез.... Все хорошенько перемешала.
Болгарский перец освободила от семян... затем минуты три перчик у меня поварился в кипящей воде... осторожно, не переварите!

Потом фаршируем наш перчик предварительно приготовленным фаршем.
Затем я сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный кубиками репчатый лук с морковкой, натертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...

Туда же острую аджику, сахарный песок, соль, перец и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...

Приятного аппетита!
КСТАТИ
"Перец"
"Фаршированный перец с сыром, с запеченым картофелем" от Zuhra

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Манечка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх