Ленивые ёжики с яйцами

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • отварной рис
  • яйца
  • репчатый лук
  • майонез
  • болгарский перец
  • молоко
  • соль
  • молотый черный перец
  • приправы
Остался фарш от ёжиков, опять делать их было неохота... вот и возникло такое блюдо!

Приготовление

Делаем фарш для обычных ежиков. В мясной фарш добавляю 2 яйца, столовую ложку майонеза, мелко нарезанную луковицу, перец, приправу или соль. Затем кладу отварной рис. 

Теперь этот фарш обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности. 
Все время помешиваем!!! 

Минут за 5 до готовности кладем нарезанный болгарский перец. 

Отдельно взбиваем яйца с молоком, чуть солим и заливаем молочной смесью фарш. Опять же все время мешаем... доводим до готовности! 

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 93 643
  • Рейтинг автора 4 336
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Чт, 9 окт 2008 00:00

  • Просмотров — 14553
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт