Мясная запеканка.
Приготовление
Слегка обжарить фарш на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой 10 - 15 минут.
Лапшой нарезать картофель и пожарить.
После жарки выложить его тонким слоем на противень, а затем на него же выложить обжаренный фарш.
Залить взбитым яйцом и молоком. Поставить на 5 - 10 минут в духовой шкаф до запекания.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой 10 - 15 минут.
Лапшой нарезать картофель и пожарить.
После жарки выложить его тонким слоем на противень, а затем на него же выложить обжаренный фарш.
Залить взбитым яйцом и молоком. Поставить на 5 - 10 минут в духовой шкаф до запекания.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

nanana
Пользователь
Наверх

LARA34
Пользователь
Наверх

Chita
Пользователь
Наверх

Любава_я
Пользователь
Наверх

kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх

Bilana
Пользователь
Наверх

Chita
Пользователь
Наверх