Запеканка из фарша с начинкой и пюре из картошки
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В мясной фарш разбить одно яичко, посолить, поперчить и смешать.
Начинка:
Лук измельчить, слегка пожарить, добавить перец болгарский, порезав кусочками, помидоры очистить от кожуры и тоже порезать на кусочки, все вместе пожарить слегка, к концу добавить измельченную зелень петрушки и укропа.
Из мясного фарша сделать лепешку, величиной в маленькое блюдечко, начинить овощами, слепить пирожок, обвалять в муке, уложить плотно на пюре, которую мы предварительно укладываем в огнеупорную посуду.
Делаем соус из сметаны и яичка, солим, перчим, тщательно мешаем и обливаем наши пирожочки из мясного фарша, все это отправляем в духовку на 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
В мясной фарш разбить одно яичко, посолить, поперчить и смешать.
Начинка:
Лук измельчить, слегка пожарить, добавить перец болгарский, порезав кусочками, помидоры очистить от кожуры и тоже порезать на кусочки, все вместе пожарить слегка, к концу добавить измельченную зелень петрушки и укропа.
Из мясного фарша сделать лепешку, величиной в маленькое блюдечко, начинить овощами, слепить пирожок, обвалять в муке, уложить плотно на пюре, которую мы предварительно укладываем в огнеупорную посуду.
Делаем соус из сметаны и яичка, солим, перчим, тщательно мешаем и обливаем наши пирожочки из мясного фарша, все это отправляем в духовку на 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх