Фрикадельки с кокосовым молоком (Albondigas con leche de coco)

Ингредиенты

  • Фарш
  • яйцо
  • карри
  • панировочные сухари
  • кокосовое молоко
  • томатная паста
  • лук

Приготовление

Ингредиенты: 400г.фарша, 1 яйцо, 1ст.л.карри, 1ст.л.панировочных сухарей, 200мл.кокосового молока, 2ст.л.томатной пасты, 1 луковица
 
Лук мелко режем. Половину лука смешиваем с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, несколькими каплями оливкового масла, половиной кокосового молока, половинной карри, солью и перцем. Перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут. Оставшийся лук обжариваем до золотистого цвета в кастрюльке. Добавляем оставшееся кокосовое молоко и оставшийся карри. Убираем соус с огня. Из фарша формируем маленькие фрикаделечки, обваливаем в муке и обжариваем. Когда готовы, выкладываем в кастрюльку с соусом и хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Буквально 2 минуты хорошо перемешиваем на неостывшей ещё конфорке.

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 30 окт 2008 00:00

  • Просмотров — 24675
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели