Мясной рулет в сырной корочке

Мясной рулет в сырной корочке
вкусный и сытный,нежный сырный вкус

Приготовление

500-600 гр.любого фарша,5-6 грибов,1 луковица,400 гр.твердого сыра потереть на терку,4 яйца,соль,специи.
В натертый сыр+ взбитые яйца,смешать.Протвень застелить бумагой,смазать ее и выложить сырно-яичную массу.Разровнять и выпекать при 180-200 гр.15 минут.Масса расплавится и зарумянится.
Грибы обжарить с луком и протушить в 1 ст.л. сметаны и добавить к фаршу.+2 ст.л.сухарей панировочных,замоченных в молоке.
Фарш вымешать и добавить специи.Сырную корочку перевернуть с бумаги на стол изнанкой вверх.На середину выложить фарш
 

 
свернуть рулетом и подогнуть края внутрь.Завернуть в фольгу и печь 30 минут при 180-200 гр.
 

 
Кулинар
  • Регистрация 14.10.2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 2
Ср, 12 ноя 2008 00:00

  • Просмотров — 15117
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 12 ноя 2008 22:43
Отличный рулетикSmile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 12 ноя 2008 23:42
смотрится супер!!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 12 ноя 2008 23:47
а при разрезании форму держит рулет,не разваливается?
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 161
Пн, 17 ноя 2008 02:29
спасибо за отличный рецепт!! просто, вкусно и красивоSmile
Отредактировано 19 дек 2013 23:56, Emerald
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт