Козлик с морковкой
Мне привезли мясо козлика и вот что из этого получилось
Приготовление
Мясо-0,5 кг
Морковь-2 шт(средние)
Винный красный уксус-3 ст.л.
Зира-0,5 ч.л
Кардамон-семена 1 зернышка
Сахар-1 ч.л. (без верха)
Соль
Масло для жарки.
Зиру и кардамон истолочь до порошкового состояния. Мясо зачистить, добавить уксус, зиру с кардамоном и немного соли. Оставить на 1-1,5 часа. Замаринованное мясо тушим на небольшом огне 40 мин. В это же время морковку нарезаем кругляшками и немного обжариваем с добавлением сахара.Когда морковь обжарилась выкладываем в мясо и тушим еще примерно 40 мин. Добавляя при необходимости воды и соли.
Морковь-2 шт(средние)
Винный красный уксус-3 ст.л.
Зира-0,5 ч.л
Кардамон-семена 1 зернышка
Сахар-1 ч.л. (без верха)
Соль
Масло для жарки.
Зиру и кардамон истолочь до порошкового состояния. Мясо зачистить, добавить уксус, зиру с кардамоном и немного соли. Оставить на 1-1,5 часа. Замаринованное мясо тушим на небольшом огне 40 мин. В это же время морковку нарезаем кругляшками и немного обжариваем с добавлением сахара.Когда морковь обжарилась выкладываем в мясо и тушим еще примерно 40 мин. Добавляя при необходимости воды и соли.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
imbirna
Пользователь
Наверх