Шницель теленка с баклажанами и помидорами

Шницель теленка с баклажанами и помидорами

Приготовление

Передов рецепта с иврита из книги приготовление пищи по итальянки ст.38
 
4 больших куска шницеля теленка
Мука
60 гр. маргарина
1 маленький баклажан тонко нарезанный дольками
1 большая помидора тонко нарезанный дольками
2 ч.л. сухой зелени
соль, перец
сыр
 
1, Окунуть мясо в муку с двух сторон. Разогреть в сковороде маргарин и поджарить мясо с двух сторон по 30 секунд только чтоб корочкой покрылась.
2, Добавить баклажаны и обжарить с двух сторон. Вытащить со сковородки.
3, Положить каждый кусок шницеля на кусочек фольги сверху баклажан и помидоры. Посыпать зеленью и черным перцем. Куском сыра накрыть помидоры.
4, Собираем и закрываем бока фольги в верх , пакетиком при этом оставив место между фольгой и внутренностью. Выложить пакетики в противень и в духовку на 20 минут при 180 град. пока овощи готовы.
 
У меня не было теленка, брала свинину, очень вкусно получилось.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вс, 6 фев 2011 13:33

  • Просмотров — 10371
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Пн, 7 фев 2011 06:49
Очень интересно, надо запомнить, пятёрка! Very Happy
Отредактировано 7 фев 2011 06:50, Halif
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 290
  • Рейтинг автора 4 943
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1515
Вт, 8 фев 2011 22:13
Выглядит очень вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт