Плетеные котлеты
Вкусное праздничное блюдо!
Приготовление
Филе (телятина, свинина, курица) отбить. Порезать полосками толщиной - 1,5 см.
Переплести полоски между собой как корзинку. Посолить, поперчить, слегка присыпать молотым мусатным орехом. При желании можно положить фарш (лучше чтобы он был пюреобразным, тогда он не будет рассыпаться). По краям закалываем зубочистками.
Сверху еще раз посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Идея плетения мяса не моя, моя идея - добавить фарш.
Переплести полоски между собой как корзинку. Посолить, поперчить, слегка присыпать молотым мусатным орехом. При желании можно положить фарш (лучше чтобы он был пюреобразным, тогда он не будет рассыпаться). По краям закалываем зубочистками.
Сверху еще раз посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Идея плетения мяса не моя, моя идея - добавить фарш.
Пользователь
Комментарии
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх