Колбаски домашние "Трио".
Фантазия на тему "три в одном" удалась! :-)
Приготовление
Фарш крутила на мясорубке, но поставила решетку с крупными ячейками.
Состав:
1 кг свинины (котлетная)
1 кг говядины (лопатка)
500 гр курятины (филе)
1 головка чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
1,5 ч.л. соли
Перекрутить, настоять ночь в холодильнике, начинить кишки (предварительно очищенные и вымоченные) и жарить в духовке 1 час, потом выключить и оставить там остывать.
Получились очень нежными, сочными и вкусными.
Состав:
1 кг свинины (котлетная)
1 кг говядины (лопатка)
500 гр курятины (филе)
1 головка чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
1,5 ч.л. соли
Перекрутить, настоять ночь в холодильнике, начинить кишки (предварительно очищенные и вымоченные) и жарить в духовке 1 час, потом выключить и оставить там остывать.
Получились очень нежными, сочными и вкусными.
Ира
Комментарии
НА
Кулинар
Наверх
10Ru
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Amelet
Пользователь
Наверх