Вкусная подливка с тушенкой
Подливка получилась очень ароматная и вкусная :)
Приготовление
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
тушенка - банка (338 гр.) (у меня говяжья)
сливки - 1 стакан (у меня 10 проц.)
томатная паста - 1 ст.ложка
мука - 1 ст.ложка
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Мелко нарезанный репчатый лук вместе с натертой морковью обжарила на растительном масле.
Потом добавила муку.
Когда она чуть обжарилась, положила размятую вилкой тушенку.
Влила сливки.
Когда подливка немного загустела, добавила томатную пасту. Посолила, поперчила.
Еще немного подержала на огне... добавила нарезанный чеснок и выключила огонь.
Подавала с макаронами.
Справка: не забывайте подливку все время помешивать, иначе пригорит!!!
Приятного аппетита!
морковь - 1 шт.
тушенка - банка (338 гр.) (у меня говяжья)
сливки - 1 стакан (у меня 10 проц.)
томатная паста - 1 ст.ложка
мука - 1 ст.ложка
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Мелко нарезанный репчатый лук вместе с натертой морковью обжарила на растительном масле.
Потом добавила муку.
Когда она чуть обжарилась, положила размятую вилкой тушенку.
Влила сливки.
Когда подливка немного загустела, добавила томатную пасту. Посолила, поперчила.
Еще немного подержала на огне... добавила нарезанный чеснок и выключила огонь.
Подавала с макаронами.
Справка: не забывайте подливку все время помешивать, иначе пригорит!!!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
natalia76
Кулинар
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх