Долма из ревеня с мясом и грибами

Ингредиенты

  • Листья ревеня
  • фарш(говядина+свинина)
  • грибы
  • сливки 10%жирности
  • приправа
  • чеснок
  • лук
  • соль
  • сыр
Очень вкусное и низкокалорийное блюдо. Те кто пробуют его один раз, непременно сделают еще не один раз!!!! ВКУСНОТА!

Приготовление

Все ингредиенты я брала на глаз.
Моем и сушим листья ревеня. Разрезаем на полоски,удаляя толстые прожилки
.
Готовим начинку: Смешиваем фарш с обжаренными грибами в пропорции 50*50. Заворачиваем начинку в листья. Смазываем форму маслом и укладываем долму плотно друг к другу
.
Готовим заливку: Смешиваем сливки 10% (примерно 200 мл) со специями,солим,перчим по вкусу. Добавляем чеснок (я брала 2 зубчика),мелко порезанный, и заливаем долму.Режем полукольцами лук (1 крупную луковицу) и выкладываем на долму. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Можно достать. Посыпаем сыром

и ставим запечься минут на 10. Теперь можно уплетать!
Попробуйте, не пожалеете! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.06.2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Вс, 12 июн 2011 00:00

  • Просмотров — 8916
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Пн, 13 июн 2011 14:47
Какая вкуснятина!!! Good Обязательно сделаю!!!
 
Лариса
Пользователь
  • Регистрация 8 июн 2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 4
  • Город Уфа
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Вт, 14 июн 2011 09:10
Очень вкусно! Сделай,не пожалеешь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт