Маченка
Приготовление
Рецепт этого блюда мне подсказала моя приятельница, говорит, что ее родственники на Западной Украине постоянно это блюдо готовят (хотя по названию блюдо белорусское, на мой взгляд). Привожу рецепт, как готовила она с моими небольшими изменениями.
Мясо и грибы(у меня маринованные свинушки) нарезать маленькими кусочками (в оригинале грибы остаются целыми), лук и помидоры мелкими кубиками. Все обжарить в течение 10 минут на сковороде, добавить соль, перец, сметану и натертый или раздавленный чеснок, некоторые добавляют томат-пасту (буквально 1 ч.л.), и тушить до готовности на среднем огне.
Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее, попробуйте!!! Приятного аппетита!!!
Мясо и грибы(у меня маринованные свинушки) нарезать маленькими кусочками (в оригинале грибы остаются целыми), лук и помидоры мелкими кубиками. Все обжарить в течение 10 минут на сковороде, добавить соль, перец, сметану и натертый или раздавленный чеснок, некоторые добавляют томат-пасту (буквально 1 ч.л.), и тушить до готовности на среднем огне.
Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее, попробуйте!!! Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх