Хаш
Азербайджанская кухня.
Хаш готовят от 7 до 10 часов и подается на стол рано утром. В Азербайджане это излюбленное блюдо.
Приготовление
Хаш готовится от 7-ми до 8-ми часов (мы варили почти 10 часов). Садятся за стол рано утром.
Берем бараньи ножки (разрубленные), кладем в большую кастрюлю и начинаем варить, периодически доливая воду. Затем через некоторое время добавляем лук (целый), соль, перец горошек, лавровый лист и продолжаем варить до готовности. Лучше начать варить с ночи, чтоб к утру был готов. Если я что-то упустила, пусть меня поправят... но мы сегодня хаш ели с удовольствием...
К хашу подают соус из виноградного уксуса (не помню как по азербайджански) смешенного с раздавленным чесноком...
Берем бараньи ножки (разрубленные), кладем в большую кастрюлю и начинаем варить, периодически доливая воду. Затем через некоторое время добавляем лук (целый), соль, перец горошек, лавровый лист и продолжаем варить до готовности. Лучше начать варить с ночи, чтоб к утру был готов. Если я что-то упустила, пусть меня поправят... но мы сегодня хаш ели с удовольствием...
К хашу подают соус из виноградного уксуса (не помню как по азербайджански) смешенного с раздавленным чесноком...
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх