Ярпаг долмасы

Ингредиенты

  • ярпаг (виноградные листья)
  • фарш (говядина
  • баранина)
долма из виноградных листьев

Приготовление

Этот рецепт есть на форуме у Афочки.... но могу повторить, т.к. долму делать проще простого....
Для этого нам потребуются виноградные листья, фарш (мясо (говядина или баранина, соль, перец и лук (можно зелень для пикантности))... заворачиваем заготовленный фарш в листья.. красиво выкладываем в кастрюльку и ставим на огонь, залив водой, но не до конца.... доведя до кипения делаем огонь потише и варим до готовности... (я варю около часа)... к долме подаю соус из сметаны смешеной с кефиром или мацони + чеснок...
Кулинар
  • Регистрация 21.07.2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 30 ноя 2008 00:00

  • Просмотров — 14031
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2008
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город istanbul
  • Рецепты 1
Чт, 4 дек 2008 01:17
VKUSNATINA-NAMINATINA!MY ESCHO RISA NEMNOGO DOBOVLAEM V FARSH.DETKI SHOLKAYUT KAK SEMECHKI!  10 BALOV party
Отредактировано 4 дек 2008 01:20, elenaokuyucu
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт