Картофель с мясом, запеченный под хлебной корочкой
Приготовление
Так сказать утилизация новогодних вкусностей.
-Форму для запекания смазать растительным маслом.
-Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, посолить.
-Любое жареной или вареное мясо (у меня была недоеденная рождественская индюшка) нарезать не крупными кусочками, уложить на картофель.
-Лук очистить,нарезать полукольцами, обжарить и уложить его поверх мясного продукта
Теперь самое главное:
- 3-4 кусочка подсохшего хлеба (тоже наверное имеется ) размочить примерно в 100 мл молока.
-хорошо размоченные сухарики превратить в пюре блендером.
-добавить к хлебному пюре2 сырых яйца, еще раз поработать блендером.
Полученной смесью залить то, что у нас в форме,равномерно распределив по всей поверхности
Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 60 минут.
Когда блюдо запекается в духовке на кухне стоит АбАлденный аромат свежеиспеченного хлеба!!!
Приятного аппетита!!!
Влюбленная в море
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх