Фаршированные перцы

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • репчатый лук
  • морковь
  • фарш
  • рис
Сегодня открыла баночку перчиков по-днепропетровски, которую закрыла на пробу, и сделала фаршированные перцы.

Приготовление

Отварила рис, который потом смешала с поджаренными на растительном масле морковью и луком. Соединяем с сырым фаршем. Добавила еще петрушечки. Соль, перец по вкусу. Этой массой нафаршировала перцы, сложила их в глубокую сковороду. Залила соусом из сметаны с кетчупом (обычно смешиваю с томатным соусом, но на этот раз у меня его не оказалось :( ) Тушить на небольшом огне минут 20-25 в зависимости от величины перца.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 797
  • Рейтинг автора 4 523
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Чт, 24 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 10240
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт