Голубцы с перловой крупой
Приготовление
Сегодня делала Голубцы
Все как обычно: фарш, лук и морковь, натертые и спасерованные, зелень, специи. Но сегодня я в фарш положила не рис, а перловую крупу, которую предварительно отварила. Готовую начинку завернула в отваренные капустные листочки. Готовые голубцы обжарила,сложила в кастрюлю. Добавила обжаренные морковь, лук и перчик. Залила соусом, приготовленным из бульона, сметаны и кетчупа.Посолила, добавила специи.Тушила около 1 часа.
Голубцы с перловкой нам очень понравились, буду теперь практиковать!!!

Все как обычно: фарш, лук и морковь, натертые и спасерованные, зелень, специи. Но сегодня я в фарш положила не рис, а перловую крупу, которую предварительно отварила. Готовую начинку завернула в отваренные капустные листочки. Готовые голубцы обжарила,сложила в кастрюлю. Добавила обжаренные морковь, лук и перчик. Залила соусом, приготовленным из бульона, сметаны и кетчупа.Посолила, добавила специи.Тушила около 1 часа.

Голубцы с перловкой нам очень понравились, буду теперь практиковать!!!

Влюбленная в море
Комментарии

малашка78
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх