Фаршированный лук-порей в духовке
Вкусно! Никто даже не догадался, как же это приготовлено :)
Приготовление
лук-порей - 1 шт.
фарш - 400 гр. (у меня говяжий)
яйцо - 1 шт.
мелко нарезанный укроп - 1 ст.ложка (по желанию)
сливки - 200 гр.
вода - полстакана
соль, молотый кориандр, молотый черный перец по вкусу
Отрежем зеленую часть у лука-порея... белую разделим на три части.
Разберем порей на цилиндрики. Серединки мелко нарежем.
Сделаем начинку. В фарш добавим яйцо, зелень, мелко порезанные серединки лука-порея. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр. Все вымешиваем.
Фаршируем цилиндрики нашей начинкой.
Укладываем в форму, заливаем смесью сливок и воды. Сверху солим, перчим, посыпаем молотым кориандром.
Запекаем в духовке, разогретой до 220С минут 45.
Приятного аппетита!
фарш - 400 гр. (у меня говяжий)
яйцо - 1 шт.
мелко нарезанный укроп - 1 ст.ложка (по желанию)
сливки - 200 гр.
вода - полстакана
соль, молотый кориандр, молотый черный перец по вкусу
Отрежем зеленую часть у лука-порея... белую разделим на три части.

Разберем порей на цилиндрики. Серединки мелко нарежем.

Сделаем начинку. В фарш добавим яйцо, зелень, мелко порезанные серединки лука-порея. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр. Все вымешиваем.

Фаршируем цилиндрики нашей начинкой.

Укладываем в форму, заливаем смесью сливок и воды. Сверху солим, перчим, посыпаем молотым кориандром.

Запекаем в духовке, разогретой до 220С минут 45.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

мартинка
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Tanyaf1980
Пользователь
Наверх