Баклажаны с фаршем
Приготовление
Баклажаны-2 штуки, фарш- 500-600 грамм,помидоры-2-3 штуки, укроп, чеснок.
Баклажаны режем кольцами, солим и оставляем минут на тридцать. Готовим фарш, какой любите. Он должен быть сочным. У меня фарш из грудки индейки с кусочком сала. Фарш посолили, поперчили. Смыли от соли баклажаны.Помидоры порезали кольцами или полукольцами, зависит от размера помидор.
Укладываем в форму- баклажан, фарш, помидор, и так по кругу. Заполняем всю форму. Накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на двадцать, чтобы овощи дали сок. Через двадцать минут снимаем фольгу и отправляем духовку для запекания
Достаем, посыпаем измельченым укропом с чесноком и отправляем в духовку на пару минут.
Приятного.
Баклажаны режем кольцами, солим и оставляем минут на тридцать. Готовим фарш, какой любите. Он должен быть сочным. У меня фарш из грудки индейки с кусочком сала. Фарш посолили, поперчили. Смыли от соли баклажаны.Помидоры порезали кольцами или полукольцами, зависит от размера помидор.
Укладываем в форму- баклажан, фарш, помидор, и так по кругу. Заполняем всю форму. Накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на двадцать, чтобы овощи дали сок. Через двадцать минут снимаем фольгу и отправляем духовку для запекания
Достаем, посыпаем измельченым укропом с чесноком и отправляем в духовку на пару минут.
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх