Испанская кухня. Рецепты блюд из других мясных продуктов

Испанские крокеты

Ингредиенты — бекон - 150 гр.; репчатый лук - 150 гр.; хамон - 80 гр.; чеснок - 1 зубчик; сливочное масло - 70 гр.; соль, молотый черный перец - щепотка; орегано - 1 ч.ложка; мука - 100 гр.; молоко - 500 гр.; сухой мускатный орех - 1 гр.; ; Панировка:; мука - 100 гр.; яйцо - 2 шт.; соль - щепотка; вода - 50 гр.; парнировочные сухари - 150 гр.; ; масло для фритюра - 600гр.

Испанский омлет

Ингредиенты — картофель - 3 шт.; Лук - 1 шт.; 5 яиц; сыр; салями или ветчина; зелень; соль, перец; растительное масло для обжарки

Запеканка с чоризо

Вкусное, сытное, острое блюдо.

Кролик по наваррски.

(Guiso de conejo a modo navarro). В мясе кролика содержиться большое колличества калия и витамина B. Готовя это мясо без жирных соусов и добавок получается диетическое блюдо.

Рисовые шарики (Bocaditos de arroz)

Ингредиенты — 200г.риса; 2ст.л.томатной пасты или 2 помидора; 3 яйца; пармезан в порошке; 100г.смешанного фарша свинного и говяжего; 80г.любых грибов; 50г.любого твёрдого сыра; 1 лавровый лист; панировочные сухари

Фрикадельки с кокосовым молоком (Albondigas con leche de coco)

Ингредиенты — Фарш; яйцо; карри; панировочные сухари; кокосовое молоко; томатная паста; лук

1

Добавить свой рецепт