Запечёные сосиски с яблоками и капустой.
(Roasted Sausages, Apples, and Cabbage.)
Приготовление
Ингредиенты: Оливковое масло, луковица, краснокочанная капуста, яблоко (Granny Smith), бальзамический уксус, сахар, соль, перец, петрушка (для украшения)
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нашинковать капусту и налезать на пёрышки лук.
Яблоко помыть, очистить от сердцевины и нарезать на тоненькие дольки.
Всё это сложить в миску, полить оливковым маслом (около 3ст.л.), бальзамическим уксусом (2ст.л.), сахар (1-2ч.л.), соль, перец. Всё это хорошенько перемешать, чтоб всё пропиталось.
Выложить в широкую форму или на противень выстланый пекарской бумагой приготовленную смесь. Поставить в духовку на 10 минут. Помешать на половине времени.
Сосиски разрезать на пополам и выложить мясом книзу. Засыпать сосиски овощами. Готовить снова минут 10-12. Вынять из духовки.
По желанию украсить петрушкой.
*Рецепт из журнала «Bon Appetit”.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нашинковать капусту и налезать на пёрышки лук.
Яблоко помыть, очистить от сердцевины и нарезать на тоненькие дольки.
Всё это сложить в миску, полить оливковым маслом (около 3ст.л.), бальзамическим уксусом (2ст.л.), сахар (1-2ч.л.), соль, перец. Всё это хорошенько перемешать, чтоб всё пропиталось.
Выложить в широкую форму или на противень выстланый пекарской бумагой приготовленную смесь. Поставить в духовку на 10 минут. Помешать на половине времени.
Сосиски разрезать на пополам и выложить мясом книзу. Засыпать сосиски овощами. Готовить снова минут 10-12. Вынять из духовки.
По желанию украсить петрушкой.
*Рецепт из журнала «Bon Appetit”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх