Колбаски с перцем и луком
Итальянские колбаски приготовленные с болгарским перцем, сладким луком, порезанными помидорами и чесноком. Это одно из классических итальянско-американских уличных блюд. Сервированный с любым гарниром (гречка, полента, паста) или с вытянутыми булочками.
Приготовление
1. Разогейте оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжаривайте колбаски со всех сторон. Когда обжарились сверху, вынимаем из сковороды.
Нарезаем овощи
2. Ставим огонь на всю мощность и в этой же сковороде обжариваем нарезанные овощи. Как только овощи немного обжарются, добавить чеснок и готовьте еще 1 минуту.
3. Добавьте вино и постоянно помешивая дайте выпариться на половину.
4. Добавьте помидоры, орегано и красный перец, все хорошо перемешайте.
Верните колбаски обратно в сковороду, как начнет закипать, удавьте огонь и закройте крышкой.
5. Тушите 20 минут.
Приятного аппетита!
Нарезаем овощи
2. Ставим огонь на всю мощность и в этой же сковороде обжариваем нарезанные овощи. Как только овощи немного обжарются, добавить чеснок и готовьте еще 1 минуту.
3. Добавьте вино и постоянно помешивая дайте выпариться на половину.
4. Добавьте помидоры, орегано и красный перец, все хорошо перемешайте.
Верните колбаски обратно в сковороду, как начнет закипать, удавьте огонь и закройте крышкой.
5. Тушите 20 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх