Колбаски с перцем и луком

Ингредиенты

  • 6 итальянских колбасок (сладкие, острые или смесь)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/3 зеленого болгарского переца
  • 1/3 красного болгарского переца
  • 1/3 любого другого цвета болгарского перца (желтый/оранжевый)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большую луковицу
  • 1 баночка нарезанных помидор в собственном соку
  • 1 ч.л. орегано
  • 1/2 ст. красного вина
  • 1/2 ч.л. красного перца
  • соль
Итальянские колбаски приготовленные с болгарским перцем, сладким луком, порезанными помидорами и чесноком. Это одно из классических итальянско-американских уличных блюд. Сервированный с любым гарниром (гречка, полента, паста) или с вытянутыми булочками.

Приготовление

1. Разогейте оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжаривайте колбаски со всех сторон. Когда обжарились сверху, вынимаем из сковороды.

Нарезаем овощи

2. Ставим огонь на всю мощность и в этой же сковороде обжариваем нарезанные овощи. Как только овощи немного обжарются, добавить чеснок и готовьте еще 1 минуту.

3. Добавьте вино и постоянно помешивая дайте выпариться на половину.
4. Добавьте помидоры, орегано и красный перец, все хорошо перемешайте.

Верните колбаски обратно в сковороду, как начнет закипать, удавьте огонь и закройте крышкой.
5. Тушите 20 минут.

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Сб, 9 дек 2017 05:06

  • Просмотров — 7659
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 9 дек 2017 21:10
Оксана, хорошее блюдо!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 10 дек 2017 06:39
Баба Яга, спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 11 дек 2017 22:58
1miamlik2, Очень вкусно! рецепт запоминаю Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 12 дек 2017 03:08
1miamlik2, Вкуснятина!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 12 дек 2017 16:46
Натусик, угощайся!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 дек 2017 21:57
1miamlik2, Мне ооочень понравилось! да и не мне одной Smile я только положила не орегано, а прованские травы... и свежий перчик у меня был лишь красный...я его соломкой нарезала... и добавила замороженный перец другого цвета (но он у меня был нарезан уже кубиками).
Колбаски искала итальянские, но не нашла... купила в Метро колбаски для барбекю
 
Отредактировано 14 дек 2017 21:58, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 14 дек 2017 23:36
Emerald, Ой Марина какая ты молодец, уже и приготовила, спасибо за такое аппетитное спасибо Very Happy Я рада что понравилось, их также можно нарезав на крупные кусочки готовить, но сначало обжарив.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели