Ветчина из свиной рульки
Этот рецепт очень прост и вкусен!
Приготовление
Свиную рульку хорошо помыть. Сделать надрез вдоль кости.
Затем аккуратно срезать кожу, стараясь не повредить.
Вырезать кость. Отделить мясо от кости.
Мясо и кожу хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок.
3. Выложить мясо на кожу отступив немного от края кожи и скрутить в рулет.
Очень плотно обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.
Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника.
Снимаем плёнку
Режем.
Кушаем с горчичкой или с хреном. Приятного аппетита!


Затем аккуратно срезать кожу, стараясь не повредить.

Вырезать кость. Отделить мясо от кости.

Мясо и кожу хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок.



3. Выложить мясо на кожу отступив немного от края кожи и скрутить в рулет.


Очень плотно обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.

Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника.

Снимаем плёнку

Режем.




Кушаем с горчичкой или с хреном. Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Wasp
Пользователь
Наверх

2MV2509
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх