Утопенцы
Маринованные шпикачки-маленькие сардельки с салом в маринаде,традиционное блюдо к пиву в Чехии.
Приготовление
Сварить маринад,дать немного остыть.Сардельки надрезать вдоль,не до конца.Можно смазать хреном или горчицей внутри сарделек.Огурцы,чеснок и перец нарезать небольшими колечками.Во внутрь сарделек положить колечки огурцов,чеснока и острого перца.На дно банки уложить колечки лука и выложить сардельки.Залить охлажденым маринадом,добавив в банку марин.огурцов,чеснока и перца.Дать банке остыть полностью и в холодильник от 5 до 7 дней.
*** если нет в продаже сарделек с салом можно взять простые.Пока не могу сказать как по вкусу,стоят настаиваются
*** если нет в продаже сарделек с салом можно взять простые.Пока не могу сказать как по вкусу,стоят настаиваются
Кулинар
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх