Мясо в гранатовом соке
Прекрасное, насыщенное, ароматное блюдо, невозможно оторваться!!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: мясо( свинина, телятина, баранина), гранат, лук, чеснок, красный перец, соль,
приготовление:
Мясо режем кусочками, помещаем в кастрюлю, наливаем водички и варим на среднем огне до (почти) до готовности, чтобы жидкость совершенно выпарилась. Лук режем полукольцами,добавляем к мясу и слегка жарим.
Готовим соус. Из двух гранатов выдавливаем сок, добавляем красный перец, выдавленный чеснок, оливковое масло, соль, мелко нарезанный укром и петрушку. Все это тщательно мешаем.
Добавляем к мясу и тушим на медленном огне до готовности, надо обязательно следить, чтобы мясо в момент готовности оставалось в гранатовом соке. Гранатовый соус придаст вашему мясу необычный вкус, сделает блюдо запоминающимся.
При подаче обсыпать гранатовыми зернами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
Мясо режем кусочками, помещаем в кастрюлю, наливаем водички и варим на среднем огне до (почти) до готовности, чтобы жидкость совершенно выпарилась. Лук режем полукольцами,добавляем к мясу и слегка жарим.
Готовим соус. Из двух гранатов выдавливаем сок, добавляем красный перец, выдавленный чеснок, оливковое масло, соль, мелко нарезанный укром и петрушку. Все это тщательно мешаем.
Добавляем к мясу и тушим на медленном огне до готовности, надо обязательно следить, чтобы мясо в момент готовности оставалось в гранатовом соке. Гранатовый соус придаст вашему мясу необычный вкус, сделает блюдо запоминающимся.
При подаче обсыпать гранатовыми зернами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Iricha
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх