Телятина, тушенная в томатном соке.

Ингредиенты

  • Телятина
  • лук
  • чеснок
  • помидоры
  • томатный сок
  • зелень
  • соль
  • специи
  • растительное масло.

Приготовление

Любые части телятины (у меня были два куска с косточкой) промыть, обсушить.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить в нем куски мяса с каждой стороны до корочки.Затем добавить к мясу крупно нарезанные 2-3 головки лука, 4 помидора.Продолжать жарить минут 10.Залить томатным соком, посоленным и поперченным по вкусу.Тушить около1,5 часов.Минут за 5 до окончания тушения добавить 2-3 зубчика рубленного чеснока и рубленную зелень.
Мясо получилось очень нежное и мягкое, легко отделялось от косточки.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Чт, 12 фев 2009 16:55

  • Просмотров — 13850
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 20 дек 2013 00:19
Представляю, как это вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт