Телятина, тушенная в томатном соке.
Приготовление
Любые части телятины (у меня были два куска с косточкой) промыть, обсушить.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить в нем куски мяса с каждой стороны до корочки.Затем добавить к мясу крупно нарезанные 2-3 головки лука, 4 помидора.Продолжать жарить минут 10.Залить томатным соком, посоленным и поперченным по вкусу.Тушить около1,5 часов.Минут за 5 до окончания тушения добавить 2-3 зубчика рубленного чеснока и рубленную зелень.
Мясо получилось очень нежное и мягкое, легко отделялось от косточки.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить в нем куски мяса с каждой стороны до корочки.Затем добавить к мясу крупно нарезанные 2-3 головки лука, 4 помидора.Продолжать жарить минут 10.Залить томатным соком, посоленным и поперченным по вкусу.Тушить около1,5 часов.Минут за 5 до окончания тушения добавить 2-3 зубчика рубленного чеснока и рубленную зелень.
Мясо получилось очень нежное и мягкое, легко отделялось от косточки.
Влюбленная в море
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх