Телячья грудинка тушеная

Ингредиенты

  • Мясо
  • лук
  • морковь
Простой рецепт, но, может, кому пригодится!

Приготовление

Телячью грудинку нарубите тонкими ломтями поперек хрящей, а если такой возможности нет, нарежьте вдоль.
 

 
В гусятницу, сотейник влейте ложку растительного масла, разожгите огонь, куски телятины несколько минут мешайте, посолите
 

 
и влейте воды, чтоб только покрыла мясо. Положите морковку, покрошите луковицу, всыпьте горстку горошин черного перца, доведите до кипения, убавьте огонь и время от времени подливайте воды. Тушите 1,5-2 часа, чтоб мясо отставало от косточек, хрящи и соединительные ткани стали мягкими.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 19 сен 2013 20:39

  • Просмотров — 17244
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 20 сен 2013 11:52
Нежнейшее мяско! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели