Телячья вырезка с имбирем
Приготовление
Приготовить сухую натирку: натереть имбирь, пропустить чеснок через пресс, сухой майоран, соль, черный перец, семена кориандра. Этой смесью хорошенько натереть мясо со всех сторон и оставить мариноваться хотя бы на час-полтора.
Переложить мясо в форму с бортиками, налить пол стакана вина, закрыть фольгой и отправить запекаться в горячую духовку где-то на полтора часа. Затем фольгу снять и подрумянить мясо.


Переложить мясо в форму с бортиками, налить пол стакана вина, закрыть фольгой и отправить запекаться в горячую духовку где-то на полтора часа. Затем фольгу снять и подрумянить мясо.

Пользователь
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх