Телячья вырезка с имбирем

Телячья вырезка с имбирем

Приготовление

Приготовить сухую натирку: натереть имбирь, пропустить чеснок через пресс, сухой майоран, соль, черный перец, семена кориандра. Этой смесью хорошенько натереть мясо со всех сторон и оставить мариноваться хотя бы на час-полтора.
 

 

 
Переложить мясо в форму с бортиками, налить пол стакана вина, закрыть фольгой и отправить запекаться в горячую духовку где-то на полтора часа. Затем фольгу снять и подрумянить мясо.
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Сб, 21 сен 2013 17:08

  • Просмотров — 6356
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 21 сен 2013 17:37
Вкуснятина. Даже дух представила Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 21 сен 2013 17:40
северянка, спасибо, Оленька Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 23 сен 2013 06:50
Nariko, очень, очень вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 23 сен 2013 12:00
Нкмолодая мамочка, спасибо, Мариночка o
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 23 сен 2013 22:30
Как ароматно Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 25 сен 2013 17:29
Emerald, спасибо, Мариночка o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт