Мясо телятины с картофелью и помидорами
изумительное, потрясающе-ароматное блюдо.
Приготовление
для приготовления нам понадобится; мясо телятины (говядина, свинина), лук репчатый(много), картофель,масло сливочное, паприка(острая), перец красный, молотый не острый, французская сушеная травка( можно и без нее) соль,помидоры.
приготовление;
мясо порезать мелкими кубиками, отварить до готовности. Лук порезать полукольцами, слегка прожарить, выложить мясо и вместе пожарить.
Картофель порезать крупно, пожарить почти до готовности, но не пережарить.
Обсыпать сушеной травкой, паприкой, и обильно красным перцем, посолить.
Затем соединить картофель с мясом.
Вся эта прелесть жарится на моей старой чугунной сковороде
отдельно жарим помидоры и подаем вот таким образом
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
приготовление;
мясо порезать мелкими кубиками, отварить до готовности. Лук порезать полукольцами, слегка прожарить, выложить мясо и вместе пожарить.
Картофель порезать крупно, пожарить почти до готовности, но не пережарить.
Обсыпать сушеной травкой, паприкой, и обильно красным перцем, посолить.
Затем соединить картофель с мясом.
Вся эта прелесть жарится на моей старой чугунной сковороде
отдельно жарим помидоры и подаем вот таким образом
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх