Мясо приготовлено в горшочке
Приготовление
Ингредиенты:
800 г рёбрышек телячьих,
1 перец болгарский,
1 помидор,
специи,
2 зубочка чеснока,
растительное масло,
1 столовая ложка натурального мёда.
Приготовление:
мясо притряхнуть специями( я использовала апельсиновую цедру,семена горчицы, семена болгарского перца,жгучий красный перец, всё это размолола в мельничке) и посолить.Сковороду разогреть, налить 3 столовые ложки растительного масла,прогреть, добавить мёд и растопить его, выложить мясо и быстро обжарить с обеих сторон;сложить мясо в глиняные огнеупорные в горшочки,посыпать измельченным чесноком, положить перец . порезанный полосками и уложить кольца помидора, чуть посолить и залить горячим бульоном (о,5 стакана на горшочек), отправить горшочки в духовку, разогретую до t = 180 град. на 30 - 50 мин. (зависит от качества мяса).
800 г рёбрышек телячьих,
1 перец болгарский,
1 помидор,
специи,
2 зубочка чеснока,
растительное масло,
1 столовая ложка натурального мёда.
Приготовление:
мясо притряхнуть специями( я использовала апельсиновую цедру,семена горчицы, семена болгарского перца,жгучий красный перец, всё это размолола в мельничке) и посолить.Сковороду разогреть, налить 3 столовые ложки растительного масла,прогреть, добавить мёд и растопить его, выложить мясо и быстро обжарить с обеих сторон;сложить мясо в глиняные огнеупорные в горшочки,посыпать измельченным чесноком, положить перец . порезанный полосками и уложить кольца помидора, чуть посолить и залить горячим бульоном (о,5 стакана на горшочек), отправить горшочки в духовку, разогретую до t = 180 град. на 30 - 50 мин. (зависит от качества мяса).

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Lyudmila_68
Пользователь
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх