Куски телятины под айвовым соком
Приготовление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Телятину, желательно грудинку, порезать очень большими, ну просто неприлично большими кусками, отварить, почти до готовности, ну вот просто говоришь, через 15-20 минут будет готово, жидкости к этому времени должно оставаться где-то 1 стакан.
Мясо перекладываем в другую емкость, оставшийся сок от мяса процеживаем.
Айву пропускаем через соковыжималку, тоже процеживаем.
Смешиваем айвовый сок с мясным соком.На мясо укладываем лук полукольцами, картошку целыми, солим, перчим, заливаем айвово-мясным соком, и на медленном огне томим до готовности картошки, под закрытой крышкой.
Умопомрочительный аромат и вкус этого блюда не оставит ни одного человека равнодушным!!
Телятину, желательно грудинку, порезать очень большими, ну просто неприлично большими кусками, отварить, почти до готовности, ну вот просто говоришь, через 15-20 минут будет готово, жидкости к этому времени должно оставаться где-то 1 стакан.
Мясо перекладываем в другую емкость, оставшийся сок от мяса процеживаем.
Айву пропускаем через соковыжималку, тоже процеживаем.
Смешиваем айвовый сок с мясным соком.На мясо укладываем лук полукольцами, картошку целыми, солим, перчим, заливаем айвово-мясным соком, и на медленном огне томим до готовности картошки, под закрытой крышкой.
Умопомрочительный аромат и вкус этого блюда не оставит ни одного человека равнодушным!!

Наше чудо!
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх