Баклажаны с начинкой
Приготовление
Приготовление:
Баклажаны помять руками, положить баклажан на стол, не делать надрез, просто убрать хвостовую часть, а ладонью обмять, пока баклажаны не станут мягкими.
Затем делаем продольный надрез, моем осторожно, чтобы прожилки не вывались, а только вытекли семена, если они есть, выжать, обсушить салфеткой и пожарить слегка на сковороде в масле.
Фарш пожарить с луком, добавить отвареный рис, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Забить этой смесью баклажаны, разложить в кострюлю с широким дном, залить очищенными и порезанными кусочками помидор и поставить на огонь на 25-30 минут потушится на медленный огонь.
Есть можно с кефиром и чесночком.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Баклажаны помять руками, положить баклажан на стол, не делать надрез, просто убрать хвостовую часть, а ладонью обмять, пока баклажаны не станут мягкими.
Затем делаем продольный надрез, моем осторожно, чтобы прожилки не вывались, а только вытекли семена, если они есть, выжать, обсушить салфеткой и пожарить слегка на сковороде в масле.
Фарш пожарить с луком, добавить отвареный рис, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Забить этой смесью баклажаны, разложить в кострюлю с широким дном, залить очищенными и порезанными кусочками помидор и поставить на огонь на 25-30 минут потушится на медленный огонь.
Есть можно с кефиром и чесночком.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх