Баклажаны с начинкой

Баклажаны с начинкой

Приготовление

Приготовление:
 
Баклажаны помять руками, положить баклажан на стол, не делать надрез, просто убрать хвостовую часть, а ладонью обмять, пока баклажаны не станут мягкими.
Затем делаем продольный надрез, моем осторожно, чтобы прожилки не вывались, а только вытекли семена, если они есть, выжать, обсушить салфеткой и пожарить слегка на сковороде в масле.
Фарш пожарить с луком, добавить отвареный рис, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Забить этой смесью баклажаны, разложить в кострюлю с широким дном, залить очищенными и порезанными кусочками помидор и поставить на огонь на 25-30 минут потушится на медленный огонь.
Есть можно с кефиром и чесночком.
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вт, 27 апр 2010 00:00

  • Просмотров — 8631
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 04:11
Красота! И блюдо, и тарелочка на высшем уровне Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Чт, 29 апр 2010 10:29
Ой, как баклажанчиков хочется! Да где же их взять...
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 29 апр 2010 11:18
Emerald, kalyaka-malyaka, спасибо, мои хорошие!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели