Жаркое с айвовыми дольками

Жаркое с айвовыми дольками
если вам наскучило обычное жаркое, приготовьте это ароматное блюдо, и вам будет очень весело есть)))

Приготовление

Он прост в приготовлении, но поверьте, попробовав один раз,
вы никогда не забудете его вкус!
 
Приготовление.
Мясо, жирное, без костей (баранина, телятина) режем на куски,
помещаем в касстрюлю и варим почти до готовности, и жарим в своем жиру.
Если жира нет, можно жарить на сливочном масле.
Айву очистить от семян, порезать дольками, а дольки кусочками(не совсем маленькими).
К мясу добавляем нашинкованный лук и чеснок, Когда лук зазолотится - добавить айву. Тут важно не упустить момент,- лук не должен пригореть, иначе вкус вашего блюда будет безнадежно испорчен.
Посолить.
Налить полстакана водички(горячей), добавить сары кек(имбирь молотый,желтый),
когда вода на медленном огне вся испарится, блюдо готово! Айва в нашем случае является душистым гарниром!
 

 
Аромат жаркого по всей квартире!!!!!
 
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пн, 10 май 2010 20:48

  • Просмотров — 6510
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 11 май 2010 01:52
какое жаркое чудесное, ещё и с фруктами-прелесть Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 12 май 2010 16:09
Goldchen, спасибо, солнышко, рада, что понравилось!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 12 май 2010 16:59
Наза, а вместо воды можно же бульон использовать?
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 15 май 2010 17:21
alissanna, думаю, можно, отчего нет!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт