Запеканка мясная с картошкой
замечательно-сочная запеканка!
Приготовление
Для приготовления блюда нам понадобится: картошка, мясо(мякоть), лук репчатый, молоко, сметана, яичко,чеснок,соль, перец, петрушка,базилик, соевый соус, масло.
Приготовление:
Мясо режем кусочками и варим до полуготовности в небольшом количестве воды(жидкость должна испарится)
Добавляем мелко порезаный лук и жарим добавив немного масла. В конце жарки наливаем 2 ложки соевого соуса, мешаем и убираем с огня.
Картошку очищаем от кожуры, режем кругляшками и жарим слегка на сковороде выложив поодиночке, то-есть не наваливать все сразу, пожарила одну поцию с одной стороны, перевернула, еще пожарила, сняла, потом вторую порцию выложила.
Когда картошка будет готова, берем огнеупорную посуду и выкладываем, картошку, потом мясо, потом картошкой прикрываем мясо.
Готовим заливку:
Чеснок выдавливаем, добавляем сметану, яичко, тщательно мешаем, заливаем молочком, солим, перчим.
Этим соусом заливаем мясо и картошку и в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Приготовление:
Мясо режем кусочками и варим до полуготовности в небольшом количестве воды(жидкость должна испарится)
Добавляем мелко порезаный лук и жарим добавив немного масла. В конце жарки наливаем 2 ложки соевого соуса, мешаем и убираем с огня.
Картошку очищаем от кожуры, режем кругляшками и жарим слегка на сковороде выложив поодиночке, то-есть не наваливать все сразу, пожарила одну поцию с одной стороны, перевернула, еще пожарила, сняла, потом вторую порцию выложила.
Когда картошка будет готова, берем огнеупорную посуду и выкладываем, картошку, потом мясо, потом картошкой прикрываем мясо.
Готовим заливку:
Чеснок выдавливаем, добавляем сметану, яичко, тщательно мешаем, заливаем молочком, солим, перчим.
Этим соусом заливаем мясо и картошку и в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Неизличомо свободная
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

LeylaPrefix476
Пользователь
Наверх